Jahreshauptversammlung 2013

Zur Jahreshauptversammlung am 05. Januar 2013 wurde für 40-jährige aktive Dienstzeit, Hauptfeuerwehrmann Günther Kynast und Hauptfeuerwehrmann Lothar Popp, das Ehrenkreuz in Gold des bayerischen Innenministers, von Kreisbrandmeister Thomas Popp, überreicht.

v.l. Feuerwehrreferent Siegfried Münzer, Vorstand Helmut Mergner, HFM Günther Kynast (40 Jahre aktive Dienstzeit),  HFM Lothar Popp (40 Jahre aktive Dienstzeit), 2. Kommandant Florian Saalfrank, 1. Kommandant Alexander Saalfrank

Von der Vorstandschaft wurde Hauptfeuerwehrmann Gerhard Saalfrank zum Ehrenmitglied ernannt – die Ehrenmitgliedsurkunde sowie ein Präsent überreichte Vorstand Helmut Mergner.

Desweitern erhielt Hauptfeuerwehrmann Jürgen Hüttner eine Auszeichnung für 30-jährige aktive Dienstzeit. Hauptfeuerwehrmann Harald Vogel wurde für seine 18-jährige Zeit als Schriftführer und Oberlöschmeister Marco Vödisch für drei Jahre als 2. Kommandant, sowie acht Jahre als 1. Kommandant geehrt.

v.l. Feuerwehrreferent Siegfried Münzer, HFM Gerhard Saalfrank (Ehrenmitglied), HFM Jürgen Hüttner (30 Jahre aktive Dienstzeit), HFM Harald Vogel (18 Jahre Schriftführer), Vorstand Helmut Mergner, OLM Marco Vödisch (drei Jahre 2. Kommandant, acht Jahre 1. Kommandant), 2. Kommandant Florian Saalfrank, 1. Kommandant Alexander Saalfrank