Jahreshauptversammlung 2014

Zur Jahreshauptversammlung am 04. Januar 2014 wurde für 40-jährige aktive Dienstzeit, Wolfgang Zuber das Ehrenkreuz in Gold des bayerischen Innenministers, von Kreisbrandmeister Thomas Popp, überreicht.

v.l. 2. Kommandant Florian Saalfrank, Wolfgang Zuber (40 Jahre aktive Dienstzeit), Vorstand Helmut Mergner, 1. Kommandant Alexander Saalfrank

Von der Vorstandschaft wurde Hans Drescher zum Ehrenmitglied ernannt – die Ehrenmitgliedsurkunde sowie ein Präsent überreichte Vorstand Helmut Mergner

v.l. Feuerwehrreferent Siegfried Münzer, 1. Bürgermeister Peter Geiser, Hans Drescher (Ehrenmitglied), Vorstand Helmut Mergner, 2. Kommandant Florian Saalfrank, 1. Kommandant Alexander Saalfrank

Des Weiteren erhielten Markus Mergner (10 Jahre) und Jörg Schübel (30 Jahre), eine Auszeichnung für ihre aktiv geleistete Dienstzeit. Stefan Mehringer und Holger Popp wurden jeweils zum Löschmeister ernannt, Florian Saalfrank zum Oberlöschmeister und Alexander Schaller zum Maschinist sowie Oberfeuerwehrmann.

v.l. Feuerwehrreferent Siegfried Münzer, 1. Bürgermeister Peter Geiser, Stefan Mehringer (Löschmeister), 2. Kommandant Florian Saalfrank (Oberlöschmeister), Vorstand Helmut Mergner, Markus Mergner (10 Jahre aktiver Dienst), KBM Thomas Popp, Jörg Schübel (30 Jahre aktiver Dienst), 1. Kommandant Alexander Saalfrank, Alexander Schaller (Maschinist + Oberfeuerwehrmann)
Es fehlt Holger Popp (Löschmeister)