Jahreshauptversammlung 2017

Zur Jahreshauptversammlung am 07. Januar 2017 wurde für 25-jährige aktive Dienstzeit, unseren Kommandanten Alexander Saalfrank, das Ehrenkreuz in Silber des bayerischen Innenministers, von Kreisbrandrat Reiner Hoffmann, überreicht.

v.l. Vorstand Helmut Mergner, KBM Thomas Popp, Kommandant Alexander Saalfrank (25 jährige aktive Dienstzeit), KBR Reiner Hoffmann, stellv. Kommandant Florian Saalfrank

Des Weiteren wurde der Jungfeuerwehrmann Jannik Gareiß in die Freiwillige Feuerwehr Neudorf per Handschlag unseres Kommandanten Alexander Saalfrank aufgenommen, welcher sich bereits seit einigen Jahren in unserer Stützpunktwehr der Stadt Schauenstein als aktives Mitglied engagiert.

Für die aktive Dienstzeit erhielten Alexander Schaller und Julian Völkel jeweils das Ärmelabzeichen für 10 Jahre, Christian Mehringer für 20 Jahre und unser Vorstand Helmut Mergner das Abzeichen für 30 Jahre aktiven Dienst.

Weiter wurde Jonas Schübel zum Feuerwehrmann, Julian Völkel zum Oberfeuerwehrmann sowie Dominik Hüttner und Alexander Schaller jeweils zum Hauptfeuerwehrmann befördert und ernannt.

v.l. 2. Kommandant Florian Saalfrank, Feuerwehrreferent Siegfried Münzer, Dominik Hüttner, Christian Mehringer, Alexander Schaller, 1. Vorstand Helmut Mergner, Jannik Gareiß, 1. Bürgermeister Peter Geiser, 1. Kommandant Alexander Saalfrank, Julian Völkel, Jonas Schübel, Kreisbrandmeister Thomas Popp, Kreisbrandrat Reiner Hoffmann